VMware > VMware Infrastructure

vcpu-0:NOT_IMPLEMENTED devices/pci/pci_monitor.c:243

(1/3) > >>

nonchiedercilaparola:
Ciao a tutti, spero che qualcuno possa darmi una mano. Ho utilizzato vmware center per creare una macchina virtuale sfruttando la mia immagine di backup del disco (fatta con acronis con pc appena installato e aggiornato e programmi base) in cui è installato win7ultimate64bit su un pc quadcore amd.

ora se carico la macchina virtuale in modalità provvisoria tutto funziona mentre l'avvio normale mi genera questo errore:

vcpu-0:NOT_IMPLEMENTED devices/pci/pci_monitor.c:243

sapreste darmi una mano?

dario:
Ciao nonchiedercilaparola e benvenut*
E' possibile che ci sia qualche problema di compatibilità tra sistema operativo guest e CPU fisica sull'host.
L'host sul quale vuoi far partire la tua VM cos'è ? Che versione di ESXi hai? Che versione di vCenter?

nonchiedercilaparola:
vmware workstation 8.0.2 build-591240

vmware center stanalone 5

si può risolvere?

dario:
Se la macchina virtuale ha un sistema operativo a 64bit anche il PC sul quale devi far girare la macchina virtuale deve avere un sistema operativo a 64bit. Inoltre la tua CPU ed il tuo BIOS devono supportare la VT (virtualization technology).
Fammi sapere se hai questi requisiti, magari il problema è altrove

nonchiedercilaparola:
x vericare il supporto alla virtualization tecnology basta andare nel bios della mia mobo m4a78-e?

la macchina virtuale è stata creata in automatico da vmware center quindo dovrebbe averla creata con procio a 64 bit. giusto?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version